ani-mir.ucoz.com- сайт полностью посвещен разному аниме и манге. На сайте можно смотреть наруто, наруто смотреть, аниме, смотреть наруто хроники, наруто ураганные хроники смотреть, читать мангу наруто, манга блич, манга онлайн читать, манга наруто, uzumaki naruto, бесплатные манга наруто, манга скачать бесплатно, манга хентай, картинки наруто, картинки наруто шипуден, манга, naruto shippuden, наруто, наруто ураганные хроники манга онлайн, аниме наруто, манга наруто шипуден читать онлайн, манга онлайн читать, Психопаспорт, психопаспорт смотреть, скачать психопаспорт торрент, психопаспорт 21-22-23-24 серия, психопаспорт кагами, психопаспорт дата выхода серий, психопаспорт 2 сезон, рынок тамако, рынок тамако аниме, рынок тамако tamako market
One Piece 590 / Ван Пис 5900
Наруто 312 / Naruto Shippuuden 312

23:44
От автора: все повторы и тавтология нарочные. 

Встреча. 

Я — мрак. Ты — день. 
Я — свет. Ты — тень. 

Это был самый обычный серый день. Один из тысячи. Один из миллионов. Я шла по неизменному маршруту в институт. Спуск в метро, две остановки, триста шагов, знакомые лица, просторные аудитории. Скука. 
Я смотрю под ноги – лица людей обросли «взрослой жизнью». Она обтесала их, сделав грустными и угнетенными. В каждом живет Пьеро. Задавленный родительскими наставлениями паяц. Жаль. 
Уже почти подошла к ступеням, чтобы окунуться в подземный мир, как взревел мотор. Я повернула голову. Черная Барракуда вынырнула из-за поворота. Водительское окно до половины опущено. За рулем парень. Да такой, что глаз не отвести! И он смотрит мне в глаза. А я не отвожу свои. Песочные часы разбились, песчинки похитил ветер. В тот миг, только он и я. Время спохватилось, вновь обрело свою власть. Я ступаю на каждую ступень, ведущую вниз. Знаю, наша встреча неизбежна. 
Три дня подряд пытаюсь впихнуть в себя еду. А потом выкидываю. И делаю крепкий чай. Благо, за сигарету не хватаюсь. На учебе присутствую. Но не слышу ни учителей, ни сокурсников. «Дебильный расклад», - смешок про себя. 
Студенческое кафе забито до отказа. Я одна за столиком. Я и остывший чай. Кто-то подсаживается за столик. Тот самый парень. На нем черный мотогоночный костюм с синими вставками. Шлем он недовольно ставит на стол. Смотрит в упор. А мне что делать? Отвечаю также. Вокруг шумиха. Мы же играем в «гляделки». 
- Здравствуйте, - тоном, будто он у меня на собеседовании, говорю я. 
- Здравствуй, - никаких эмоций, легко сквозит раздражение. 
- Чем обязана? – со злобой спрашиваю того, из-за которого бессовестно нарушен сон. 
Он делает легкое движение рукой, подзывая, чтобы я пододвинулась ближе. От любопытства чуть нагибаюсь к столу, слушая внимательно. Он тоже приблизился и тихо, но спокойно произносит: 
- Я хочу тебя. – Откидываюсь на спину стула, не каждый день услышишь такое от человека, которого видишь второй раз в своей жизни. По нему видно - человек риска. Тогда, что есть во мне такого неординарного, что он обращается с такими словами ко мне? Кивнет, и за ним толпа соберется. Из таких красоток, что и не снилось! 
- Я не двухчасовая, - ставя точку на неудачном знакомстве, рублю канат. Он слегка улыбнулся уголком губ. Опять нагибается к столу. 
- Сейчас. Сегодня. И через десятки лет. 
Я думаю над услышанным. Облокачиваюсь на холодную спинку металлического стула. Не знаю, что сказать, как повести себя. Странно всё это. Он достает из кармана записанный на клочке бумаги номер телефона, кладет на стол и уходит со словами: «Позвони». 
Полночи не сплю, хожу по комнате, сажусь на кровать, искоса поглядываю на белоснежный лист бумажки. Набираю номер. Его резкое: «Слушаю». Моё глупое: «Привет». 
Его голос меняется: 
- Сейчас на работе. Может, встретимся у меня? 
- Нет, - твердый отказ. 
Он молчит. 
- Через два часа рядом с Макдональдсом в центре города. Черный мерс. Я один. Бери с собой отвертку, если боишься за свою безопасность. 
- Откуда знаешь? Что боюсь? 
- Ну, ты не круглая дура. 
- Нет. – Отключаюсь. 
Хватаю ключи. Скидываю пижаму. Одеваю юбку. Сбрасываю юбку, меняя на джинсы. Футболка, куртка, кроссовки, и бегом из дома. Вижу его машину, старенькую, слегка помятую, местами подкрашенную, но ухоженную. Она припаркована под единственным ярким фонарем так, что вся кабина просматривается. Выжидаю. Не обманул – один. Нервно курит. И оглядывается по сторонам. Маньяки так себя не ведут. Или ведут? Сжимаю ручку отвертки в кармане, иду. Села. Он глупо улыбается. Но ничего не говорит. А я как, на иголках жду, что будет дальше. Выкидывает окурок «за борт», рукой ныряет на заднее сиденье, я приготовилась к атаке. 
Два бумажных пакета. Он достал два бумажных пакета из Макдональдса. Кладет один мне на колени: 
- Поешь. – Разворачивает свой и начинает жадно кушать, так, будто меня тут и вовсе нет. Раскрываю, откусываю пресный горячий бутерброд, жую, не спуская с него глаз. А он так явственно наслаждается едой, будто первый раз её пробует. 
- Где энтузиазм? – спрашивает он. 
- В нокауте. 
- Ешь, не бойся, три дня ничего не ела. 
Откуда ему знать, что в глотку и кусок не лезет после нашей первой встречи? Наслаждаюсь каждой крошкой, каждым огурчиком, хотя их терпеть не могу. Напоследок вытираю губы салфеткой. Скомкала её и спросила: 
- Что за хрень? 
- Куришь? – предлагает сигарету, качаю головой. Он затягивается, выпускает дым: 
- А вот теперь ты объясни, что за хрень? У меня всё стабильно, ровно. А тут ты, - на злобу переходит его голос, - и я не ем, не сплю. Один взгляд. Да, какого черта я вообще на ту улицу свернул? 
Я сочувственно пожала плечами. 
- Та же лажа. 
- Переедешь ко мне? – в голосе просьба. 
- У меня квартира близко к университету. 
- На кого учишься? 
- Детский врач. 
- А квартира? 
- Родители подарили. 
- А что ж диплом не подарили сразу? 
- Сказали, должна быть большим специалистом. 
- А как же вариант: удачно выйти замуж? 
- Не при нашем уровне инфляции. 
Он понимающе улыбнулся. 
- Говори, куда ехать. – Он завел мотор и включил фары. 
Парень зашел в коридор, разулся, с любопытством прошел в комнату, потом на кухню, проверил ванну и туалет. Вернулся в комнату и сел в кресло, обвел глазами окружающую обстановку, сказав, что не густо. 
- Что есть, – обреченно отозвалась я с кровати, забравшись на неё с ногами. Он с минуту смотрел на меня, потом захотел подняться. 
- Стой. Почему? – остановила его я вопросом. 
- Принимаю действительность такой, какая она есть. Я влюблен. 
Я закрыла глаза и раскраснелась. Так не бывает! Или бывает? Открываю глаза. 
- Я тоже. 
Он подходит ко мне, садится рядом на корточки. Тянется рукой к лицу. Я дрогнула, не ощутив тепла его пальцев. Он опустил руку. 
- Пиво есть? 
- Нет. Не держу, а что? 
- Включай телек, у меня в багажнике ящик, захвачу пару бутылок и к тебе вернусь. 
Я сидела одетой под одеялом, ждала его возвращения. Он зашел, скинул куртку на кресло и сел на кровать рядом со мной. 
- Дай глоток, - прошу я. 
Он тут же протягивает бутылку. Залпом делаю большой глоток. Гадость. Он обнимает меня, мы просто вместе. Очень спокойно на душе. Окунаюсь в сон, что пропал на три дня. Мягко проваливаюсь в бездну тепла и уюта. Просыпаемся от звонка его мобильного. Он говорит в трубку кратко и четко, а потом обращается ко мне: 
- Примешь душ – неважно выглядишь. Я после тебя, приготовь полотенце. Чё лыбишься? 
- Почему не вместе в душ? – провокационно спрашиваю, зная, что если согласиться - не пойду. 
- Дурацкий вопрос. Не хочу, чтобы ты радовалась увиденному раньше времени. 
- Может, и радоваться нечему, - дразню я. 
- Я думал. Я - безбашенный, - укоризненно говорит он. – Блин, ты даже имени моего не спросила. 
- Имеет значение? 
- Было бы не плохо, девочка, думать головой, кого ты к себе домой тащишь среди ночи. 
- У меня есть это, - я достаю отвертку. 
- И что ты сможешь ей сделать против меня? 
- В ухе поковыряться. 
- Вот именно. Время идет, я скоро буду опаздывать и собирать по городу штрафы за проезд на красный свет. 
- Тебя это волнует? 
- Меня ты волнуешь. - Он подходит и касается лица, шепчет: 
- Если я зайду с полотенцем, ты не закричишь по-ханжески? 
- Могу, - улыбнувшись, отвечаю я. 
Он смотрит в мои глаза, и я тону, погружаясь в его омуты. 
- Сакура. 
- Саске. 
Долгий поцелуй. Мир перевернулся. Сердца забились со скоростью света. Когда мы оторвались, я увидела включенный свет, перевернутую мебель, скинутый телефон, оброненный ночник. Часть его и моего гардероба валялись на полу. 
- Опасная, штучка, - проговорил он, осматривая бардак, что мы учинили. 
- Я убегаю без душа. Буду к пяти, - схватив куртку и одев её на голый торс, проходит в коридор. 
- Трус, - кричу вдогонку. 
- Не трус. А здраво, ещё немного, мыслящий человек. 
- Что хочешь на ужин? - понимающе спрашиваю я. 
- Если честно, тебя. Если говорить от лица желудка: жареное мясо, салат, стакан апельсинового сока, а гарнир на твоё усмотрение. 
- Поцелуй на прощанье? – откровенно издеваюсь я, чувствуя свою власть. 
- Спасибо, было, - злясь на потерю самообладания, говорит он и уходит. Дверь захлопнулась. Мир померк. 
Категория: Наруто | Просмотров: 285 | Добавил: Vincent1m1 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотреть наруто

Смотреть наруто – ani-mir.ucoz.com- сайт полностью посвещен разному аниме и манге. На сайте можно смотреть наруто, наруто смотреть, аниме, смотреть наруто хроники, наруто ураганные хроники смотреть, читать мангу наруто, манга блич, манга онлайн читать, манга наруто, uzumaki naruto, бесплатные манга наруто, манга скачать бесплатно, манга хентай, картинки наруто, картинки наруто шипуден, манга, naruto shippuden, наруто, наруто ураганные хроники манга онлайн, аниме наруто, манга наруто шипуден читать онлайн, манга онлайн читать, Психопаспорт, психопаспорт смотреть, скачать психопаспорт торрент, психопаспорт 21-22-23-24 серия, психопаспорт кагами, психопаспорт дата выхода серий, психопаспорт 2 сезон, рынок тамако, рынок тамако аниме, рынок тамако tamako market